
Un incontro che è stato realizzato con il coordinamento dell’ufficio IICA in Ecuador e la partecipazione del Rappresentante Regionale dell’IICA per i paesi andini, il responsabile del progetto in ciascun paese andino e il supporto tecnico dell’Istituto Sindacale per la Cooperazione allo Sviluppo (ISCOS) e BreArchimede Salerno.
L’evento era finalizzato a identificare le potenzialità del territorio (prodotti tipici locali, gastronomia, artigianato e di altro genere) di ciascuna delle regioni individuate in Bolivia, Colombia, Ecuador e Perù, con l’obiettivo di elaborare una valutazione finale di ciascuna realtà ai fini di una assistenza tecnica focalizzata, obiettivo questo sul quale si è avanzati abbastanza grazie alla collaborazione dei rappresentanti andini nonché all’intervento dei tecnici IICA e degli esperti italiani.
All’evento erano presenti circa 50 partecipanti tra questi il Prefetto e il Vice‐Prefetto della Provincia de El Oro, l’Amministratore della Autorità Portuaria del Porto Bolivar, autorità delle Province di Loja e di Pichincha, nonché rappresentanti di Comunità agricole, governi, municipi locali, organizzazioni culturali e del tessuto produttivo locale, operatori turistici e del patrimonio culturale di Ecuador, Bolivia, Perù, Colombia.
Fonte Iila
Nessun commento:
Posta un commento