mercoledì 19 ottobre 2011

Cacao peruviano al Salon du Chocolat di Parigi

A Parigi, in occasione del "Salon du Chocolat Professionel, in programma dal 19 al 21 ottobre, otto aziende e associazioni di produttori peruviani che lavorano il cacao organico, sono presenti insieme con la Commissione di Promozione del Perù per le Esportazioni e il Turismo (PromPerú).

L’obiettivo è di promuovere l’offerta esportabile di cacao e identificare acquirenti interessati ai prodotti peruviani a commercio equo, ha segnalato la presidenza di PromPerú. Questa partecipazione alla fiera permette di far conoscere la produzione peruviana di cacao originario, varietà raffinate e aromatiche, oltre alla certificazione organica e di commercio equo.

I vari prodotti sono presentati ai compratori del settore e alle imprese dedicate al commercio convenzionale interessate ai prodotti a commercio solidale o che trattano la responsabilità sociale e protezione dell’ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento