giovedì 5 settembre 2013

Roca Rey (Apega): "Mistura accende la peruanità più profonda"

Il presidente esecutivo della Società Peruviana di Gastronomia (Apega), Bernardo Roca Rey, ha dichiarato che "Mistura", la fiera internazionale gastronomica che si realizza tutti gli anni in Perù, accende la peruanità più profonda e un senso di inclusione sociale. 

Durante l’inaugurazione nel Palazzo di Governo della fiera “Sabor, color e inclusión”, Roca Rey ha indicato che "Mistura" permette di evidenziare la diversità biologica e culturale del paese, così come di riconoscere il talento e il lavoro dei cuochi e dei piccoli agricoltori e di tutti coloro che partecipano nella catena alimentare. 



Rey ha aggiunto che la fiera gastronomica internazionale ha un senso di inclusione sociale in quanto riunisce in un unico luogo (quest’anno sarà Costa Verde) le regioni, le microimprese, i ristoranti di alta cucina, i piccoli produttori, i pescatori artigianali, ecc. "Ciò che promuoviamo ha a che vedere con il più profondo della nostra identità culturale e questo luogo è lo scenario idoneo per tutti i  peruviani"

Mistura apre le porte dal 6 al 15 settembre e alla presentazione ufficiale dell'edizione 2013, che si è svolta nel Cortile d’Onore della Casa di Governo, erano presenti presidente della Repubblica, Ollanta Humala Tasso, la 'First Lady', Nadine Heredia; il premier Juan Jiménez; ministri di Stato, produttori agrari e cuochi. 

Nessun commento:

Posta un commento